парень хочет мне платить за уборку
в страшном сне не пожелали бы своему ребенку такой опыt... да и чужому.
вам 32, вы грохнули молодость на непонятно кого, плачете и чувствуете себя несчастной... расстались с отсидентом за наркоту... это опыт?? ради этого вы "вообще сюда на землю пришли?" глаза разуйте.
Когда ребенок ходит в школу, его ожидает не только счастливая и беззаботная школьная жизнь, не только предметы, которые легко даются, но и непонимания со сверстниками, злые учителя, неудачи и большое количество ошибок, драки, моббинг. Но это все опыт. И мы здесь на земле просто в школе. Осознаем ли мы это или нет - это не имеет значения.
И я прекрасно понимаю, что я осветила свою жизнь только с одной негативной стороны. И конечно, все для вас выглядит очень печально.
Но моя жизнь не только мои мужчины. Я очень творческий человек, у меня огромное количество разнообразных хобби и увлечений, я занимаюсь разными видами изобразительного и прикладного искусства, я играю на пианино, у
меня всегда множество проектов и идей в голове. Я стараюсь детей также разнесторонне воспитывать. Читаю различные книги. Я с радостью иду на работу, я рада видеть своих коллег. Я рада выезжать с детьми на природу, с ними шутить и смеяться над глупыми ситуациями. Мы очень часто смотрим фотографии и вспоминаем многое хорошее и веселое, что быстро забывается.
Да, у меня есть сложности в отношениях, но это не значит что вообще вся моя жизнь такая.