русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

11.08.22 09:49
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy завсегдатай
Ellamy
in Antwort 11223311 11.08.22 08:34

Н.п.
Можете смеяться, осуждать или ещё там что. Но я хочу поделиться своим видением, возможно и не стоит здесь такое писать...

Есть люди, у которых всю жизнь проблемы на работе.
Есть люди, у которых всю жизнь проблемы с родителями.
У кого-то всю жизнь проблемы со здоровьем.
У других вечные аварии, несчастные случаи.
И так далее.

Я отношусь к категории людей, у которых проблемы в отношениях.

Но это только кажется проблемами. На самом деле, просто через эти сферы жизни, человек намного быстрее получит тот опыт, зачем он вообще сюда на землю пришёл.
Я понимаю, что большинство не верит в душу и всё такое. Я сама не религиозный человек, но я знаю точно, что есть вселенский разум. Что есть душа у человека. И всё, что здесь мы

проживаем, это лишь опыт нашей души в этом воплощении.

Мне посчастливилось побывать на "той стороне", там, куда мы после смерти попадаем.

У меня также был опыт видения моих прошлых воплощений, моя тётя лечила руками, а моя кузина в детстве могла людей сканировать и будущее предсказывать.

Для меня всё это было естественным с самого детства. И возможно поэтому я очень многие материальные стороны жизни воспринимаю иначе.

Я это всё к тому, что лично мне, на данный момент - тема отношений- очень важна. Потому что через это я прохожу здесь познание.

И мне пока ещё сложно этот опыт проходить, потому что исходные данные (пример моих родителей) очень сильно повлиял на меня.

И это делает задачу для меня сложнее, но так нужно было.
Поэтому и кажется многим, что "как можно быть такой дурой и не видеть очевидных вещей".
Но это не от того, что я дура, а от того, что задача у меня такая.

Точно также человек, который весит 300кг, болеет очень и ест дальше фастфуд, не двигается. Не понимает.. почему он болеет.

А другие ему "как можно быть таким идиотом и не видеть очевидных вещей".

Такие же примеры можно привести и в сфере работы, детей, родителей и т.д.
То, что для одного человека является проблемой, для другого всё очевидно.

Поэтому, я очень рада, что есть возможность со стороны незнакомых людей взглянуть на ситуацию и сформировать для себя полную картину.
Я очень искренне благодарна всем за вашу помощь, это прекрасно, что люди всё ещё помогают друг другу, даже критикой и не всегда приятными

высказываниями. Но это очень отрезвляет. 🌹🌹🌹

Sprung zu