Вход на сайт
парень хочет мне платить за уборку
51833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джулья 18.07.22 23:55
Почти все мужчины не выдерживают элементарной простуды или боли. Вот воевать и в бою полноги отхреначило, это ничё, а температуа 37,1- ойейёй, я умираю.Мой недавно с простудой, которая корона требовал вызвать неотложку.говорю -ты уверен? Неотложка для людей, которые при смерти. Они сейчас к тебе приедут, а кто-то другой умрет в это время (Я заболела раньше его на три дня и прощла уже этот кризис)- Я уверен!- Ты при смерти? Ты задыхаешься?- Я при смерти.....Ну приехала скорая, померяли, похихикали, пожурили и уехали...Смерть была отложена.Мужчины требуют иногда нашего сострадания и по головке поглаживанияPS. Но это наши родные любимые мужчины, которые нам надежа и опора, которые для нас в лепешку расшибутся...
Любопытно... Но сейчас Вы мило подшучиваете над Вашим мужем и признаете, что вызов неотложки был по сути ложным (хорошо, что с Вас за такой вызов денег не сняли).
А на форуме "Здоровье" вчера рассказывали эту историю как критику нем.медицины - типа не смогли помочь.
Вот что делает с ситуацией лёгкое переставление акцентов...
У моего хаузарцта большое обьявление, что с симптомами простуды вход строго запрещен.Муж, когда стал задыхаться, с короной, вызвали склрую. Они приехали быстро, но перед домом одевались в "акваланги" минут 10, потом померяли ему сатурацию, было 95%, сказали, ну фигли ты тут изображаешь умирающего лебедя и людейбеспокоишь по пустякам.Ешь фрукты и овощи, пей воду и терпи.
https://foren.germany.ru/health/f/39330849.html?Cat=&page=...