Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

18.07.22 13:38
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy посетитель
Ellamy
в ответ legende2018 18.07.22 12:17, Последний раз изменено 18.07.22 13:52 (Ellamy)
Может буду резкой,но таких матерей нужно просто лишать родительских прав.

Вот не хотела про детей писать, но напишу.

У меня прекрасные сын и дочь.

Старший в гимназии, занимается музыкой, играет на нескольких инструментах, я ему все это оплачиваю, поддерживаю, ходит на плавание с детства, также на DLRG, хотел быть архитектором, но вот сейчас решил, что в Bundeswehr пойдёт.. Интересуется всем на свете, книги уже не куда класть, потому что читает очень много. Его одноклассник по парте принимает наркотики, и курит гашиш, и вообще много у них в гимназии таких. Но его это не интересует, и я знаю своего ребёнка и доверяю ему.

Моя дочь пока ещё в грундшуле, сама все делает, все дом. задания, мне приходится только проверять их и иногда что-то объяснять, а так все сама. У неё не детская, а мастерская по всяким подделкам. Она там что только не придумывает. Очень спортивная, ходила на футбол, но вот сейчас решила на танцы. Ищу ей место, сложно найти.

У них есть всё. Они очень коммуникабельные. У нас среди недели постоянно друзья, и меня это радует, потому что бывший муж это запрещал. Они чувствуют себя свободными. Помогают мне, старший, готовит очень хорошо. Ему это нравится.

И если моя личная жизнь не складывается, это не значит, что я плохая мать! У моего друга так в семье заведено, что при детях не курят, так что они даже не знают, что он вообще курит.

Так что не нужно детей сюда вмешивать и говорить, ой бедные дети...

Перейти на