парень хочет мне платить за уборку
Вы так и не указали, где ТС писала, что он и сейчас участвует в покупке еды.
И где вы прочли, что ТС каждую неделю убирается у МЧ.
Я прочла у ТС следующее:
Я по-началу помогала ему убираться, мы делали это вместе, каждый по комнате. Раз в месяц.
Иногда просто, пока он был чем-то занят, я например складывала его одежду, пока ждала его.. то есть просто так.
Пишет, что ПОМОГАЛА ему убираться поначалу ( т.е, сейчас уже нет).
Что происходило это раз в месяц ( а не каждую неделю)
То есть, ваше утверждение о том, что ТС предложили деньги за то, что она и так делает, неверное.
Она НЕ убирается у него в квартире еженедельно.
Что касается его участия в тратах:
Я стала намного больше платить за еду, так как закупаюсь для нас всех потому что у него Studium и мы не ходим больше вместе в магазин, только что то очень маленькое купить.
А его "финансовая помощь" ТС выразилась так:
"И, заметив, что я на данный момент, почти в катастрофическом положении финансово, предложил мне по пятницам за 20€ работу уборщицы у НЕГО в
квартире."
То есть, убирать 2х комнатную квартиру за 20 евро.
Не дать ТС те же 80-100 евро.
Просто потому, что это любимая женщина.
У нее нет денег.
А ты у нее все выходные БЕСПЛАТНО живешь
Нет, он хочет, чтобы она за 20 евро УПАХАЛАСЬ. Потому что уборка в бардачной 2х комнатной квартире займет не меньше 2х часов. А то и больше.
Щедрость его не знает границ.
А главное, какая ОЩУТИМАЯ помощь человеку, который находится в катастрофическом финансовом положении - предложить работу за Mindestlohn а то и ниже.
А если учесть, что "По понедельникам у меня дома выглядит все почти как у него дома, то есть полный бардак. Я ему это сказала, после этого он стал мне помогать немного на кухне, убирает посуду в посудомойку.. и иногда заправляет кровать утром." то это уже как издевательство выглядит.