Login
парень хочет мне платить за уборку
51833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marusja-Klimova 17.07.22 16:35
Вы же его всего лишь поставили перед фактом, что дальше жить за ваш счет по выходным не получится.И предложили вкладываться материально.К чему все то, что он вам пишет о чувствах, решениях и т.д,?
ТС выдает информацию по крупицам и не в хронологическом порядке...
Нет, ТС не "ставила перед фактом" а они: "стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить..."
Т.е. она ему свои - он ей свои притензии. Всё обсудили и во всем нашли решение. И даже фин,вопрос решили - немедленно сходили вместе в банк и он ей дал 200 евро.
И вот тут, в тот момент, когда ТС казалось, что "надежда на наконец-то нормальные отношения" опять возродилась - он встал, сказал, что на этом их отношения закончены и ушел...
Ну а ТС ему вдогонку о своих чувствах писать стала... вот он и вынужден отвечать...
Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...