русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

17.07.22 19:10
Re: парень хочет мне платить за уборку

Vektoria коренной житель
Vektoria
Вы же его всего лишь поставили перед фактом, что дальше жить за ваш счет по выходным не получится.И предложили вкладываться материально.К чему все то, что он вам пишет о чувствах, решениях и т.д,?

ТС выдает информацию по крупицам и не в хронологическом порядке...

Нет, ТС не "ставила перед фактом" а они: "стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить..."

Т.е. она ему свои - он ей свои притензии. Всё обсудили и во всем нашли решение. И даже фин,вопрос решили - немедленно сходили вместе в банк и он ей дал 200 евро.

И вот тут, в тот момент, когда ТС казалось, что "надежда на наконец-то нормальные отношения" опять возродилась - он встал, сказал, что на этом их отношения закончены и ушел...

Ну а ТС ему вдогонку о своих чувствах писать стала... вот он и вынужден отвечать...

Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...

Sprung zu