Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

17.07.22 16:29
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy посетитель
Ellamy
в ответ Ellamy 17.07.22 16:20
Jetzt frag ich mich ernsthaft ob es richtig war so zu entscheiden. Aus einem kalten Gefühl heraus, das nun nicht mehr da ist.

Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.

Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..

Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.

Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...

Перейти на