парень хочет мне платить за уборку
Jetzt frag ich mich ernsthaft ob es richtig war so zu entscheiden. Aus einem kalten Gefühl heraus, das nun nicht mehr da ist.
Когда мы встретились, то я ему сказала мою позицию по поводу денег, про закрытые двери и т.д.
Мы стали обсуждать, что кому что не нравится и как мы это можем улучшить... Потом он сказал, что вот сейчас пойдём сразу в банк, дал мне 200€. Когда мы вернулись домой, его как подменили, однажды уже было такое. Он просто как неживой человек был. Холодный, бесчувственный и вообще мне аж не по себе стало. И он сообщил мне, что все. Он любит меня, но не хочет мне причинять боль. Я вообще не поняла, почему такое произошло. До этого мы о многом договорились, ему понравился наш план. И потом такое..
Поэтому, я после его ухода написала, что не понимаю его решения, что мне очень больно это принять, после надежды на наконец-то нормальные отношения, которые мы обсудили.
Да, возможно, я потеряла последнее уважение к себе этим. Но это ощущалось как нож в спину, когда я меньше всего была к этому готова...