парень хочет мне платить за уборку
автор, что то я вас совсем не понимаю! Тут блин к выпускному готовиться надо, а я о вашей ситуации думаю.
Итак, у вас есть небольшой долг, который вы до поры до времени могли выплачивать. Потом появился принц, с приходом которого ваше финансовое состояние сильно ухудшилось. Вы постоянно у разных людей занимаете деньги ( часто без письменного договора) и прочее, тем самым вгоняя себя в ещё большую кабалу. И ситуация ухудшается с каждым днём, причём по всем фронтам!
В итоге, принц был выдуман и оказался какашкой, долги выросли, вы ужасаетесь о выплатах за коммуналку в конце года, нет денег ни на что…
Вместо того, чтобы остановить этот снежный ком и обдумать , что вы сделали не так, вы вгоняете себя в следующую кабалу под названием инзольвенц, собираетесь что то обсуждать с принцем .
Я больше чем уверена, что принц помашет очередной морковкой перед носом и вы сдадитесь. Только вы об этом тут уже не расскажете. 🙈
Страшно представить, в каком эмоциональном и финансовом состоянии вы окажетесь через пару месяцев.