Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

15.07.22 12:30
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy посетитель
Ellamy
в ответ Kisa2020 15.07.22 11:57
А мне кажется это не надо серьезно воспринимать, эта попытка показать ему все его моральное уродство когда он предложил ТС деньги за уборку, в принципе не важно заплатит или нет, посмотреть на его реакцию и преподнести так сказть урок на будущее

вообще-то я так и хотела, просто примерный расчёт, более менее правдопобобный..

Из-за него у меня Nachzahlungen. И я уже с ужасом ожидаю в январе следующий счет. В 2020, когда он у меня еще не жил, а мы просто встречались, у меня был Guthaben за Strom например. За квартиру только за отопление пришлось немного заплатить, так как квартира на крыше. В остальном Guthaben. За 2021 я платила Nachzahlungen, причем не мало. Хотя я изначально плачу в месяц больше за квартиру и свет, чем нужно.

Я не хочу что-то доказывать этому человеку, просто спокойно сказать, раз он всё до последнего цента делит, то пусть тогда и ком. расходы тоже посчитает.

И мне, действительно, уже не важно, заплатит он или нет. Если да, то замечательно, если нет, то ну и ладно. Все равно это моя ошибка, что я такое позволила, а он этим попользовался. При этом предложил работу..

И пусть некоторые считают меня кем хотят, но я не хочу выяснять с ним отношения на уровне, кто когда что платил или какую колбасу купил и т.д.

Про велосипед не знаю.. Если заберет, то это мой негативный опыт. Но я не думаю, что все до такого дойдёт. У нас много общих знакомых, а ему репутация очень важна среди них, особенно на работе.

Перейти на