русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

14.07.22 08:28
Re: парень хочет мне платить за уборку

*ell* патриот
*ell*
коллега немка за некоторое время сколько мужичков уже поменяла..
Врядли это был изначальный план коллеги ;)
Какое искажённое представление будет у девочки об отношениях М и Ж?
Нормально будет представление.В первую очередь девочка поймет, что свой собственный комфорт должен быть в приоритете.Девочка также поймет, что знакомство с новым МЧ не является чем-то финальным и мама, в случае, если ей с этим МЧ будет некомфортно, пошлет этого МЧ на юх... а не будет ждать и плакать в подушку до совершеннолетия дочки.Ну и стоит учитывать, что у счастливой мамы счастливые дети. Так что в первую очередь мама должна думать о собственном счастье и балансе.

Вот не видела я ни одной женщины, которая бы часто меняла мужиков и была бы при этом счастлива. Вообще-то перед каждой сменой мужика имеют место быть неудачные предыдущие отношения. Много смен - много неудач.

Поддержу мысль, что если уж так всё херово, что мужиков постоянно менять приходится, ну или так "счастлива", что есть возможность постоянно их менять, то не обязательно тащить их всех домой, где дети.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu