русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

14.07.22 08:18
Re: парень хочет мне платить за уборку

*ell* патриот
*ell*
in Antwort papaput 12.07.22 12:18
Интересно чем может быть дорог человек который плюет тебе в лицо,обжирает твоих детей и открыто говорит,что свобода для него превыше всего?

Психологи разные объяснения для такого поведения находят. Одно из объяснений - страх остаться одной. Ну типа, что лучше по-уши в дерьме, а то вдруг одной ещё хуже будет. Очень низкая самооценка - женщина не считает, что достойна чего-то лучшего, поэтому терпит то, что есть. Отсутствие хорошего опыта - ну ничего лучше не видела, на общем фоне и этот вроде бы ничего. Ещё одно из объяснений, что когда женщина (особенно если она вся такая добрая и наивная) начинает с мужиком спать, то воспринимает его уже как "близкого и родного" и потом уже оправдывает все говнянные поступки, типа "ну он же вообще-то хороший, душевный, вот у него просто трудности, настроение плохое было", или "ну вот он на дом копит, обещал, что на всех там места хватит".

Жалко конечно автора топика, ну если это всё не выдуманные истории, ей бы к психологу, или типа того... А то ей на голову серут, а она всеми силами оправдывает...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu