Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

12.07.22 21:30
Re: парень хочет мне платить за уборку

Rilke знакомое лицо
Rilke
в ответ Ellamy 06.07.22 14:06
когда в отношениях,планируешь совместное будущее и говоришь человеку, что любишь его..

Так это вы планируете, а он в курсе про ваши планы..я планирую женится на Анжелине Джоли,планирую купить остров в океане,планирую стать чемпионом мира по бегу....и еще планирую купить свой самолет

Так что планировать можно все что угоднохахазачем ты ему в будущем,если он в настоящем ничего для тебя не сделал и не планирует судя по его поведению,он планирует тебя юзать пока не надоела.

И он планирует иметь дешевую уборщицу в твоем лице,но скорее всего платить забудет и ты будешь бесплатно убирать.Уборка стоит час 16-20 евро и еще поди найди нормальную уборщицу.

совсем запуталась и не могу нормально оценить

Я что тут путаться,смотри на его отношения к себе и его поступки .Ты запуталась в своих мечтах и фантазиях о счастливой семейной жизни,зачем ты ему нужна с двумя прицепами,странным поведением и проблемами?У тебя разрыв мозга,у тебя в голове твои фантащии не совпадают с его отношением к тебе.Вывод он тебе пока использует и женится не собирается на тебе никогда.Ему это не надо,ему с тобой бесплатно и удобно.

Rose, oh reiner Widerspruch, Lust,Niemandes Schlaf zu sein unter soviel Lidern.

Перейти на