Вход на сайт
парень хочет мне платить за уборку
51833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Программист 12.07.22 16:48
Ваши ответы автору ветки никак не помогают, а я у Вас помощи не просила, у меня и так всё хорошо. Называется "слова ни о чём, а воз и ныне там".
Вы полагаете, что в свидетельство о браке насано, что нельзя одноклассникам в глаза карандашем тыкать? :)
Любой ребёнок с малолетства по надписям на почтовом ящике и звонке определит соответствуют фамилии одной семье или разным. Поскольку однофамильцев мало и маловероятно, что однофамильцы семью организуют, Ваше обоснование-вопрос никчёмен. В свидетельство о браке не нужно детям заглядывать и так всё гораздо раньше ясно.
Или дают себе установку "у меня никогда так не будет" :)А тем временем идут учиться колошмятить одноклассников, а к 20-30-40-а годам у них так не будет? Очень смешно.
Об автора вытерали ноги в обоих браках. Как видите, свадьба не защищает от вытирания ног.
Из двух первых она во время заметила и ушла. Наша задача ей помочь, выйти из этой ситуации, а не топить ещё больше. Вы чем конкретно хотите или можете ей помочь? Где Ваше конкретноe предложение?
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.