Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

11.07.22 12:41
Re: парень хочет мне платить за уборку

Программист коренной житель
"Попробовальщики" да любители безответственного сожительства так по жизни в таком настрое и идут дальше.

А "поробовальщиЦ" не бывает? :) Я так понимаю, что с девственностью надо расставаться в первую брачную ночь? спок А до свадьбы можно только годик за ручку подержать.

А вообще смешно конечно. В первую очередь, надо понимать, что взаимоотнощения - это отношения между ДВУМЯ людьми. Если люди договорились и живут в по такой модели, то все ОК. Или вы считаете, что съехаться "выгодно" мужчине и это игра по правилам мужчины?

Перед тем, как делать подобные заявления было бы неплохо определиться с тем, что именно дает брак.

Потом удивляемся, что за общество вокруг и почему дети в дет. садах да школах элементарно на месте спокойно усидеть не могут, не говоря уже о том, что-то усвоить.

Очевидно же! Если мама с папой не расписаны, то у ребенка гарантированно будет "дефицит внимания" хаха

А по каждому из детей прекрасно видно, как по лакмусовой бумажке, что у них дома происходит.

Ну да. Не удивлюсь, если вы являетесь сторонником теории телегонии спок

У ответственных родителей и дети на уроках с ответственным подходом.

А родители всех учащихся в университете минимум 20 лет в браке и обращаются друг к другу исключительно на "вы" :)

У тех, кто шаляй-валяй дома родителей видит и себя так ведёт, у детей как-будто пропеллер в одном месте. Уже этим детям ничего не нужно, кроме как "воздух вокруг себя пинать".

Пропеллер в попо должен быть у КАЖДОГО нормального ребенка. Если у ребенка пропеллера нет или если ребенок 4 часа сидит и случает теорию вероятностей в свои неполные 4 года, то такому ребенку надо срочно к врачу (а заодно и родителям)

Перейти на