русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

парень хочет мне платить за уборку

11.07.22 11:55
Re: парень хочет мне платить за уборку

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort Solnyshko 11.07.22 11:01

Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.

Мой опыт другое показывает.

Кто съезжался с серъезными намерениями, поженилисъ позже.

Дети у всех в браке уже родились.

Вы не ответили на вопрос, почему считаете, что, если съедешься, то "свободы выбора нет"?

В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.

Значит, я была права, и опыта именно "притирки" с человеком у вас нет.

Вы жили, максимум, как в коммуналке, не общаясь практически с соседями.

Бесь смысл совместного съезжания- тесная (семейная ) жизнь с партнером.

А не тогда, когда можно неделями не разговаривать и жить за закрытой дверью.

По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.

А я бы сказала "обреченней".

Свадьбы сыграна, деньги потрачены, развод не быстр и не бесплатен.

Поэтому в браке многие просто терпят вместо того, чтобы, сказав себе "не то", съехать.

А если не возникают чувства ни к одному человеку,

Если не возникают, то не съезжаются.

то ради "попробовать",

Что "попробовать"?? Если чувств нет, то съзжаются в ВГ

с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут?

Зачем???

Я в предыдущем своем сообщении уже писала, что СНАЧАЛА возникают чувства, потом люди съезжаются.

Не съезжаются люди с первым встречным, чтобы посмотреть, возникнут ли чувства.

Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.

И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.

Причина большинства несчастливых браков заключается в том, что люди не успели друг другахорошо узнать до свадьбы.

Выходить замуж нужно за того, кто УЖЕ показал и свои чувства, и большинство своих качеств.

Sprung zu