парень хочет мне платить за уборку
Опыт из окружения показывает, что такие заранние съезжалки так пожизненно на условиях съежалок и сожителей и проживают в 80-и процентах случаев. Всё что-то ожидают друг от друга, да никак не дождутся.
В общагах жила в Германии, в России не приходилось, слишком маленькой была для этого. В любой общаге есть своя собственная дверь и наушники, если что. И если в общагах остаётся время на выяснение отношений и разборки, что где кто что кому так или не так, говорит о том, что человек отдалился от цели своей учёбы или чего там ещё, во время чего ему приходится в общаге жить.
"Притирка это и есть жизнь.Вы утверждаете, что те, кто без совместного проживания поженились, не притираются после свадьбы друг к другу?"
По-другому, целеустремлённей, я бы сказала.
"При чем здесь "весь мир", когда люди съезжаются с конкретным человеком, с которым намерены длительное время быть парой?Смысл совместного проживания - понять, какой будет совместная жизнь с данным КОНКРЕТНЫМ человеком.А не в том, чтобы прожить вместе с как можно большим количеством людей и таким образом выбрать "пару".СНАЧАЛА возникает человек, к котрому испытываются ЧУВСТА.И лишь потом люди съезжаются."
А если не возникают чувства ни к одному человеку, то ради "попробовать", с каждым из них посъезжаться сперва по-очереди, что б проверить через какое время чувства возникнут или не возникнут? А предложения при этом то съэхаться, то замуж поступают каждую неделю? Тогда надо выбирать более приемлемое и подходящее, а не съезжание, что б на кого-то посмотреть, как он умеет пылесосить или стирать или на тебя что б посмотрели.
Это вопрос индивидуальный, зависит от личной самооценки и жизненных обстоятельств каждого. Мой опыт именно таков и я ему рада, именно такому.
И пускай уже в браке муж показывает свои чувства и качества, за которые его можно любить и добивается сердца жены.