Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

11.07.22 10:47
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy посетитель
Ellamy
в ответ Vektoria 11.07.22 10:36

Н.п.
Тут такая нелепая ситуация произошла..
Мы решили в пятницу встретиться, уже договорились.

И незадолго до этого, он стал писать,что ему не хорошо, голова болит и т.д, что он хотел просто побыть вместе и не разговаривать о серьезном..

Я не удержалась, психанула и в эмоциональном порыве, сказала, что тогда лучше нам не встречаться. Он меня проигнорировал и отключил телефон.

При этом, он всегда так себя ведёт, когда хочет замять ситуацию и просто уйти от проблемы.

И так как такое игнорирование не впервые, мне стало очень больно от осознания того, что ситуация снова растягивается и теперь не понятно насколько.

Я не знаю уже почему, в порыве этой обиды и боли, я поехала к нему, чтобы для себя проявить ситуацию.

Понимаю, что так поступать не следовало.

В итоге, он мне даже дверь не открыл. Я в слезах уехала, и написала ему только, что больше его не буду в жизни беспокоить, всего хорошего.

Через пару часов успокоилась, поняла, что глупо поступила. Нужно было вообще его в покое оставить...

В итоге он сам приехал, попросил, чтобы мы пошли прогулялись и спокойно поговорили.

Я ему сказала, что нахожу его поведение аморальным и вообще его видеть больше не хочу.

Он настаивал на разговоре. В итоге, мы снова поругались.

Ко всему прочему, мне было высказано, что его ankotzt что у меня нет денег на нормальный Urlaub...

что он вообще на Филиппины хочет. А так же, на technopartys ездить (у него 4 недели отпуска). А из-за меня это не возможно.

Мы собирались до этого на неделю в Португалию..

Я сидела плакала и не понимала, что я вообще с этим человеком рядом делаю.

Потом он извинился за его предложение за деньги убираться. Рассказал, что спросил коллег по работе, я их тоже знаю, они в шоке были.

Я ему про деньги сказала. Он извинился. Стал предлагать план, как мы можем расходы пополам делить и т.д.

Сказал, что готов мне 200-300€ заплатить за NK за то время, что он не платил.

Предложил план по питанию. 1 неделю он покупает или приглашает куда, другую я и так поочерёдно..

В общем много было сказано. Он даже плакал, извинялся за все, что наговорил. Просил не уходить и всё такое..

сегодня утром я сказала, что лучше мы не будем до отпуска писать и звонить друг другу. У него ещё последний экзамен, а я до сих пор не оправилась

от произошедшего и мне нужно время подумать. И потом мы решим, расставаться нам или нет.

Перейти на