парень хочет мне платить за уборку
Самый первый шаг осознать свою зависимость от абьюзера.
Если «нет» говорить, а вот уйти, дистанцироваться в себе сил не иметь, то это «нет» можно забыть.
Я в 2017 ушла с тремя маленькими детьми от такого мужа в неизвестность. Elternzeit, плохой немецкий, работа у бывшего мужа на фирме. С того момента я начала создавать себя сама. Он не платил элементов. Как Quereinsteiger подалась в TGA, выросла из Zeichnerin в Projektleiterin. всё вроде налаживалось. И тут на ДР лучшего друга я познакомилась с ним. С его матерью я знакома уже давно, поэтому каких-либо смутных мыслей у меня не было. Для детей он был лучшим на свете. Уборка, готовка, домашка. У него были финансовые проблемы на тот
момент, поэтому я закрывала глаза. Первые 8 месяцев после переезда в его дом всё вроде было складно. А потом всё изменилось. И я не понимала, что происходит. Пыталась с ним разговаривать, говорил всё ок. А потом я нашла у него сильные наркотики и поставила перед выбором. Он выбор сделал. Так второй раз я ушла в никуда.
то, что меня использовали для просто переждать финансовые проблемы, дом отремонтировать, привести в порядок сад - я не отрицаю и он тоже. Просто есть нечестные люди, которые говоря в лицо про любовь, обсуждают будущее, а потом когда все готово показывают на дверь.