парень хочет мне платить за уборку
Все посты не читала,но думаю таких как вы много.
Женщина всегда устанавливанет правила общения с мужчиной
Почему вы установили такие правила?
Почему вы не сказали своему тыкаришке что он живет у вас и должен платить за квартиру за еду за предметы общего пользования?Что вас заставило тащить чужого мудика к себе в квариту жить да еще и оплачивать все самой?ЧТО?
Вы ему показали что для вас важнее ваши отношения и вы готовы за него платит лишь бы он вам свою писю давал потискать.
Вы же приходя в магазин где идет распродажа не говорите продавцу,нет я за эти трусы заплачу не 10 евро,а 100 ,а просто радуетесь что вам дешевые трусы достались и вы их не цените,а просто носите ,а надоели выкидываете и не паритесь.Вы дешевые трусы ,вы назначили себе низкую цену и вас попользовали и выкинули,с вами так можно,дешевые вещи не ценятся,быстро надоедают и их можно выкинуть без сожаления .
Но с другой женщиной он будет вести себя по другому ,потому что другая установит свои правила и ему придется либо платить либо искать очередные дешевые трусы.
Не будьте дешевыми,судите мужчину по его поступкам, а не по вашим в голове фантазиям которые вы себе накидали чтобы оправдать его отношения,которое не нравится.
Я же его люблю,он меня оценит и кинет все к моим ногам....он женится и мы будет жить до старости, посмотрит что мне его деньги не нужны и поймет какая я хорошая.... и прочий мусор который есть в голове у всех дешевыхтрусов.Не стоит завоевывать его любовь.
Вы все правильно написали, лучше и не скажешь. Надо знать себе цену. Это всё прививается родителями в детстве. А в детстве у меня были только оскорбления и битье за любую оплошность. Всё детство нам вдалбливали в голову, что мы неудачники. И это тянется нитью на протяжении всей жизни. ситуация с домом дала мне новый толчёк для переосмысления самой себя. И я рада, что так произошло. Неизвестно, что бы происходило дальше и в какую кабалу загнал бы меня мой бывший партнёр.
поэтому я и советую автору, прекратить эти отношения и заняться самой собой и детьми. Переосмыслением ценностей