Вход на сайт
парень хочет мне платить за уборку
51833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ellamy 08.07.22 17:27
С ним я познакомилась в 15 лет, 3 года мы на каникулах и летом встречались, за это время я окончила гимназию и поступила в институт. Он выпивал с друзьями иногда, ничего криминального не было. Так как у меня параллельно дома был полный треш, мы решили сьехаться и пожениться. Ну в общем Ему 20, у него тоже был такой же кошмар дома. Мне 18.. Мы любили друг друга, прекрасно справлялись с нашим бытом, не ругались вообще, денег было не много но нам хватало. После свадьбы так получилось, что я забеременела. Так как я против абортов, то решили, что справимся. Через полгода объявился его родной отец, которого он толком не знал, он отсутствовал 16 лет в его жизни. Отец его оказался алкоголиком, причём запущенным. Выяснилось, что он снимает комнату недалеко от нас. И тут началось... Несколько раз в неделю он звал мужа к нему на выпить. Так как у него ОЧЕНЬ мягкий характер, он не мог отказываться. Я начинала беспокоиться, пыталась с ним говорить, но он не знал как отказаться, это же отец.. Родился сын, он помогал мне с удовольствием, попойки с отцом какое-то время прекратились. Но не долго я радовалась.. Он стал к нам приходить домой, они уже у нас дома выпивали. В конце концов, всё это длилось год, и в один прекрасный день я выставила его отца на улицу и сказала, чтобы он никогда в нашем доме не появлялся. Муж очень обиделся на меня. Наш ребёнок заболел, мне нужна была его помощь, я увидела, что они во дворе в машине распивают водку. В тот день я поставила его перед выбором, либо он дальше с водкой или со мной и ребенком. Он выбрал первое. Мне нужно было как раз на сессию ехать, я собрала все вещи и уехала с ребёнком навсегда. С того времени он 1 раз его в пьяном виде видел, никакого контакта. Еще раз женился, но так и пьёт.. Не думаю, что в этой ситуации это из-за меня произошло.
.
Да, я такой раньше была, пока меня второй муж не сломал. Он получал удовольствие от того как меня мучил, я поначалу держалась, но потом не смогла, так как не было никакой поддержки со стороны.
Кажется я припоминаю Вашу историю.
Ваш первый муж был ещё на Вашей Родине.
Ваш немецкий муж тогда работал там же.
Он помог Вам, матери-одиночки с годовалым малышом, и материально и институт закончить.
Вы родили ему ребенка, вышли за него замуж и переехали в Германию.
И тут сказка кончилась - в Германии он оказался совсем другим человеком, чем казался Вам раньше...
Вы молодец, что смогли найти в себе силы, с 2-мя маленькими детьми выучится в Германии на профессию.