парень хочет мне платить за уборку
ет вашей вины в том, что вы с радостью помогали партнеру, тратили деньги на еду для него, что он жил у вас в выходные, что вам приятно было доставлять ему радость.
Так и ДОЛЖНО БЫТЬ в отношениях с людьми. А тем более, в ПАРЕ.
Это ваша ОШИБКА ( раньше нужно было пер5стать). Но никак не ВИНА.
Не знаю.. с одной стороны вы правы. Но с другой стороны, я действительно виновата, но ПЕРЕД СОБОЙ.
Ведь он говорил мне, кто он такой, показывал себя, вёл себя так как мог.
А я видела все это, терпела и страдала от ожиданий в его сторону. Ожидала такой же отдачи в отношениях. А он мне всем своим поведением открыто показывал, что нечего от меня подобного ждать.. Не получу я того, что ожидаю.
К тому же, я теперь чувствую, что не все я так уж искренне делала. Я иногда играла роль хорошей девочки, чтобы угодить ему и увидеть в его глазах подтверждение, что я хоть немного для него что-то значу.
Ну и сама ситуацию завела в тупик. Ему даже бороться за меня не пришлось.. блин, совсем не уважаю себя.. вижу, что просто ему удобно стало со мной..
В общем при следующем нашем разговоре, скажу ему, что так вела себя, потому что ждала подтверждения своей ну хоть какой-то значимости для него. Что довела ситуацию вот в такое положение. Что не хотела признавать в нем его тёмную сторону. Сейчас, когда очки сняла, то увидела, что и отношения то только у меня в голове были. Что с этим делать пока не знаю, но его таким, какой он на данный момент, я принять не могу, так как не вижу отдачи с его стороны, что это стало слишком затратно для меня, в первую очередь эмоционально. Финансово- это уже побочный эффект.. Ну вот как-то так