парень хочет мне платить за уборку
Не смогла уснуть, вот уже час ночи, и я наконец-то дописала текст.
Очень благодарна автору личного сообщения, так как это оказалось тем, в чем я себе не хотела признаваться и что на самом деле между нами.
Не знаю состоится ли у нас завтра встреча, не знаю останемся ли мы потом вместе..
Посмотрим.
Очень хочу это сообщение здесь опубликовать, и хочу поблагодарить всех, кто давал советы. Я все читаю.
Ваш друг совершенно ни в чем не виноват перед Вами.
Потому что он вообще не скрывал с первого дня какой он.
Не было никаких демо версий с его стороны.
Он такой человек и совершенно не понимает сейчас, что случилось и в чем он виноват пред Вами.
Это Вы виноваты , что делали вид два года, что все Вас устраивает.
Это Вы его обманули.Что Вы сейчас можете сделать ?
Перестать делать наконец то, что Вам не нравится. В том числе тратить деньги.
Комментируя спокойно ваше новое отношение ко всему. Но именно спокойно.Не обвиняя его ни в чем.
Просто спокойно говорить , да, сейчас вот так.
Но это моя вина , что раньше я делала по другому , мне не нравилось , но я скрывала это.
Полностью отказаться от той демо версии себя , которая была именно у вас.
Причем объясняя ему все.Потому что он не заставлял вас делать то , что вы раньше делали.
К нему же никаких требований.
Вы можете только отказываться от того, что вам не нравится.
Но не требуя , чтобы он что-то делал. Просто вы отказываетесь что-то делать , ехать, платить , убирать и все.
Вот при таком раскладе у вас что-то начинает налаживаться или вы растаетесь.
Он вёл себя совершенно честно.Вы обманывали его , делая вид, что вас этот мужчина устраивает.Вам и исправлять себя .
Если ваши изменения подвигнут менять свое отношение и его, то отлично.
Или принимать его таким , какой он есть. Что вы долго и делали , только при этом скрывая своём недовольство.
Вам пытаются навязать чувство вины, хотя вы ни в чем не виноваты.
Ваша ошибка именно в том и заключается, что вы по жизни себя слишком часто виноватой чувствуете.
Нет вашей вины в том, что вы с радостью помогали партнеру, тратили деньги на еду для него, что он жил у вас в выходные, что вам приятно было доставлять ему радость.
Так и ДОЛЖНО БЫТЬ в отношениях с людьми. А тем более, в ПАРЕ.
НЕТ вашей вины в том, что в ваших отношениях игра проходила в ОДНИ ворота.
В этом вина МЧ.
Его ВИНА в том, что он САМ ничего подобного не делал по отношению к вам.
Не помогал вам в ваших проблемах, не тратил на вас деньги, не утруждал себя тем, чтобы сделать для вас что-то, что вас обрадует.
Это ОН виноват в нынешней ситуации - от него не было "ответной реакции".
Вашей вины в том, что вы ее достаточно долго ждали - НЕТ.
Это ваша ОШИБКА ( раньше нужно было пер5стать). Но никак не ВИНА.
Поэтому лейтмотивом вашего с ним разговора должно быть НЕ "это я виновата, ты ни в чем не виноват",
А "я в этих отношениях много "вкладывалась" в ущерб себе и своей семье, потому что считала тебя не чужим человеком, мне было приятно это делать. Однако с твоей стороны подобного отношения ко мне не было. / напомните, как он вас с вашими проблемами в гугл посылал. Про свою финансовую ситуацию напомните, про инсольвенц/
Так дальше продолжаться не может. Если мы хотим сохранить отношения, ситуацию нужно менять.