Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

На второй год в гимназии

07.07.22 23:28
Re: На второй год в гимназии

shenchik патриот
shenchik

Ёлки, созрел к 24 годам 😅 Во дают))

На самом деле, Вы молодец 👍 Судя по описанию, хорошо чувствуете своих детей 🌺

Я сама в гимназию после реал в 11 классе попала. Этот переход достаточно сложный, так как разница в уровне знаний большая. В основном за счёт английского "завалила" абитур на 2,5. Реально считаю, что завалила, потому как могло бы быть намного лучше, а если начинать с 5ого класса, то вообще легко должно быть (ну по моему опыту, блин). Это мои мысли исходя из собственного опыта.

А теперь я начиталась за последние годы опыта других. И вот Вы сейчас пишите: тройка - это реально крутая оценка.

Что это за критерии такие? Я сейчас на оценки в нашей началке смотрю - для того, чтобы по математике получить два, надо набрать 87 пунктов из 100. 86 - уже трояк. Вот да, в моих глазах, это уже очень серьезно. А гимназии, говорят, ещё хлеще.

Одно дело, когда у ребёнка память супер и с абстрактным/логическим мышлением хорошо, тогда можно и в гимназию топать.

А если не совсем?)

Я реально не понимаю, что это за критерии такие, что на 3ку надо пахать? И даже на 4ку надо знать около 65%? В России за трояк надо было, грубо говоря, знать название урока, на котором ты находишься ;))

Имхо, детей здесь стрессуют дай боже((

Перейти на