парень хочет мне платить за уборку
Вам точно 33 года?
Хорошо, объясняю. Хотя, может, я Вас неправильно поняла и Вам такое нравится?
Вы считаете, что у Вас отношения. Что именно думает об этом мч- вопрос. Люблю, построю дом, родим ребенка- это ни о чем.
Нужны поступки.
И если мч приедет к Вам с пустыми руками, без цветов, не закупившись продуктами( но ожидая, что его накормят и напоят), то он не собирается вкладываться в эти отношения. Почему не хочет- не должно Вас интересовать. Потому что отношения это ты мне, я тебе, но равноценно и от души. В данный момент вкладываетесь Вы, а он пользуется. И это не вопрос денег! Он же понимает, что продукты, чистая квартира- это деньги, силы и время. Надо не просто за еду заплатить- надо продумать, что готовить, это купить, притащить домой, приготовить ...
И он не утруждает себя мыслями, как порадовать Вас, как облегчить, как помочь...нет, он позволяет за собой ухаживать!
Особенно понравился пассаж про он лежит на диване, чтобы не ударяться головой о потолок. А в его квартире что мешает ему убирать? Кстати, если он сидел, кто убирал в его камере и заправлял ему постель? Даже если родители не научили, уж в тюрьме то точно!
Так вот, если он прийдет с пустыми руками помириться, то все так и останется. Будете тащить на себе все. Надо ли это Вам- решать Вам. Перевоспитать человека в 38 лет нереально, особенно если он сам этого не хочет