Login
парень хочет мне платить за уборку
51833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ellamy 07.07.22 13:06
Мне все детство приходилось отчиму угождать, чтобы он только не орал на нас. Он хирург, очень холодный и жесткий человек. Мама всегда на работе была, а мне приходилось за братом, сестрой следить, самой везде убираться, и кушать для нас готовить. Я была так счастлива, когда в 18 лет вышла замуж и ушла из этого кошмара. Но чувство собственного достоинства у меня так и не появилось, лишь спустя, благодаря моему первому мужу. Но как только появляется ситуация, что кто-то более доминантный начинает мной манипулировать, то я сразу впадаю в это состояние, как в детстве.
Самое странное, что вы страдали от отчима, потом мужа , своим детям ту же жизнь своими руками создаёте. И всё это ради хера в штанах?🤦 Ну ладно себя вы не цените ,но дети то при чём? Вы у них из-за рта кусок хлеба отнимаете (образно говоря), лишаете лишних карманных денег, развлечений , драгоценного свободного времени, тратите их на мужика.
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)