Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

парень хочет мне платить за уборку

07.07.22 13:19
Re: парень хочет мне платить за уборку

Ellamy гость
Ellamy
в ответ Kisa2020 07.07.22 12:44, Последний раз изменено 07.07.22 13:22 (Ellamy)
поэтому и спрашиваю что там с чувствами, или это просто бесплатный секс для него? думаю у ТС с этим и так проблем бы не было, так зачем такой МЧ вообще нужен если еще одни убытки от него...

В начале отношений, так получилось, что он мне изменил. Сказав, что он не думал, что у нас все серьёзно, это же так просто начало было.. ну в общем ерунду нес. Меня это очень ранило. Я ушла от него, и зарегистрировалась на сайте знакомств. Ну естественно много сообщений, меня это радовало, потому что я не так много думала о его предательстве. И стала встречаться с одним русским, он хотел видеть меня каждый день. Влюбился очень. Через 2 недели просил уже ему место парковки зарезервировать, через 3 недели говорил мне о том, что хочет ко мне переехать. Начал строить планы на будущее, причём все было ОЧЕНЬ быстро, что я даже не успевала переварить предыдущие события, как уже новые случались. Через месяц каждодневных встреч, я просто не выдержала, и сказала, что мне нужна пауза. Я поняла, что не хочу быть с этим человеком. Я очень скучала по моему другу. Он также хотел снова быть со мной. Я рассталась с русским, и сошлась с моим МЧ.. Мы после этого несколько раз уже расставались, но так и сходились снова. Потому что было плохо друг без друга. Не знаю, любовь это или нет, но чувства есть..

Перейти на