Вход на сайт
Чебурашка-русскоязычная группа!
2200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Perle- 24.09.05 11:36
Привет Юль 
Идея очень хорошая, я и сама живу с ней уже давно. В прошлом году начала было прощупывать почву для этого но, к моему сожалению, как раз с тем что тебе учительница ваша сказала я и столкнулась
В русскоговорящих семьях русского достаточно они честно говоря мою идею не только не поддержали но и почти что у виска крутили типа зачем нам тут русский нужен нам бы детей до школы немецкому выучить
Я конечно не обощаю всех но такие вот только мне и попадались
Смотря на что вы √ энтузиасты расчитываете и хватит ли у вас на это все терпения и желания
Я думаю что первое время все это у вас
только на голом энтузиазме работать только и будет. Если вам нужно иметь некоторый доход что бы платить за съем помещения, или сами хотите что то с этого зарабатывать то нужно ооочень вашу ╚чебурашку╩ хорошо зарекомендовать и раскрутить что то из ряда вон выходящее придумывать и по интересным методикам работать иначе провал обеспечен. Потому что таких как мы тех у кого русский язык поддерживаеться только одним из родителей и кому необходимо для поддержания русского у детей еще что то помимо русских сказок и потоешек от мамы
таких мало а русскоговорящие семьи считают что того что они дома на русском общаються достаточно что бы знать язык и дополнительные расходы за это им не нужны. Вот такие мои выводы но
может быть у нас тут народ такой тяжелый на подъем. А вообще я желаю вам удачи
попробуйте вдруг расцветет. Дело очень хорошее
У меня к тебе есть пара вопросов я к тебе в личку постучусь. Эх меня бы к вам у меня сейчас загорелось еще раз попробовать 
Идея очень хорошая, я и сама живу с ней уже давно. В прошлом году начала было прощупывать почву для этого но, к моему сожалению, как раз с тем что тебе учительница ваша сказала я и столкнулась
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.