Муж сдал в полицию
мой сын не хочет играть со своим двоюродным братом, который младше его. И в этот раз мой племянник хотел поиграть с сыном, но тот начал отталкивать его, и племянник заплакал. Мне было жутко неудобно перед сестрой и стыдно за сына
Младший ребёнок неоднократно приставал к старшему, навязывая ему своё общество и, вообще-то говоря, используя его, как игрушку. Мать одного не социализировала онжеребёнка, позволяя доставать подростка, который, видимо, должен был отвлекать малыша, пока сестрицы трёкаются. Кстати, неужели в зоопарке нечем заняться, кроме как играться в живого человека, который возражает? Что интересно, матери подростка нисколько не было жалко своего сына, ей было неудобно перед сестрой, что... что? Пацан не нанимался развлекать, он сам шёл развлекаться (ему обещали, во всяком случае). И почему стыдно было ей, а не сестре с несоциализированным ребёнком?
За что подростка выгнали из зоопарка, испортив ему выходной? Где он должен был "ждать всех"? "Или добираться сам?" - то есть, мать и не знала, ждать он должен или уходить. Отец худо-бедно развёл ситуацию, утешил сына так или иначе, нет - мамань решила додавить всех. Вместо того, чтобы её "поучить вежливенько плетью", как велит домострой, муж её пальцем не тронул, но вызвал подмогу, поскольку сладу с бабой уже не было.
Пусть идёт мекает и бекает в югендамт.