Муж сдал в полицию
Добрый вечер девочки. Вот пишу, а саму прямо трясет - муж сегодня сдал меня в полицию. Трусом оказался, не стал разговаривать, а просто сдал.Но с самого начала. Я, мой сын, моя сестра и ее сын пошли в зоопарк. Дело в том, что мой сын не хочет играть со своим двоюродным братом, который младше его. И в этот раз мой племянник хотел поиграть с сыном, но тот начал отталкивать его, и племянник заплакал. Мне было жутко неудобно перед сестрой и стыдно за сына, мы поссорились, и сын пошел к выходу из зоопарка (ему уже 12 лет). По пути он позвонил мужу, чтобы муж забрал его на машине. И хотя я позвонила мужу, умоляла его не делать этого и говорила, что сын наказан, муж приехал за сыном на машине и отвез его домой.
Когда я приехала домой, сын заперся в комнате у мужа и не хотел выходить, хотя я просто хотела поговорить с тем и другим.
Я начала требовать, чтобы они открыли дверь, но муж сказал, чтобы я уходила, иначе он вызовет полицию. Он уже и отца так сдавал, когда тот пьяный был. Но то, что он сдаст меня - я бы никогда не подумала. В итоге вызвал. Приехали полицейские, опросили всех троих, ребенок был в шоке. То, что я была в шоке, это не сказать ничего. Теперь нас вызывают в Югендамт.Подскажите, как мне вести себя в этой ситуации? С мужем, с сыном. Просто не знаю что делать. А муж оказался просто трусом и подлецом.
Видимо, слов вы не понимали, и продолжали "требовать"
Приезд полиции был ожидаем - отцу же он вызывал.
В ЮА нужно будет сделать вид, что раскаялись и осознали.
Может, в процессе разговоров, действительно, осознаете
PS
Интересно, в чем "наказание" заключалось?
Почему в ыбыли против, чтобы отец забрал ребенка?
PPS
А в чем трусость мужа проявилась?
Вы на него бросались с кулаками?