Ребенок отсутствовал в школе 1 день
Посоветуйте, пожалуйста,какие аргументы в свою пользу я могу привести в предстоящей беседе с директором начальной школы.
Ситуация была следующей.....
Я была амбулаторно прооперирована в больнице 2 июня.Должна была покинуть больницу до 13 часов в тот же день.Произошла непредвиденная ситуация,я очень долго отходила от наркоза,было подозрение на эпилепсию.Только после обеда я смогла более-менее нормально реагировать.Естественно, доктора перевели меня в в другое отделение и оставили там до пятницы 3 июня включительно.
Так как мой ребенок обязан посещать школу ,у меня была договоренность о том как будут развиваться события со школой и после нее только на четверг ,так как моя операция по идее должна была быть рутинной ( о чем мне сам говорил доктор).
Так как возникла непредвиденная ситуация,я звонком из больницы попросила золовку оставить моего ребенка у себя.
Она не могла физически обеспечить моему ребенку возможность посетить школу в пятницу 3 июня.
Я предоставила справку в школу о том,где я находилась в четверг и пятницу,но у них один аргумент....Шульпфлихт.
Права на ребенка только у меня ( ее отец скончался более года назад),нотариальных согласий золовке я не давала.