русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие мужья vs русскоязычные

04.06.22 11:18
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Marusja-Klimova коренной житель
Marusja-Klimova
in Antwort Verwaltung 04.06.22 11:02
Девушки, ну давайте объективно попробуем? Каждый здесь вываливает информацию о себе в той степени, в которой считает нужным. Устраивать в чужой теме разбор полётов, вытаскивая из архива и цитируя чужие же посты, которые, допустим, я никогда до сих пор не видела - некрасиво.

Во-первых, я в данной теме ничьи посты не цитировала.

Во-вторых, вот уж что абсолютно никого не волнует, так это видел ли эти посты ранее какой-то КОНКРЕТНЫЙ ник. Или не видел.

Опознавать чужие ники и радостно орать на весь форум, "я раскусила, кто это, сейчас всем расскажу" - тоже, мягко скажем, берлижово донельзя

Это ко мне претензии?

Тогда мимо.

Ната ни от кого не скрывается.

Или это "н.п", тогда при чем здесь я?

ТАк и пишитеь"н.п."

А что, на мой вгляд, некрасиво, так выставлять себя примером семейных отношений для ТС , хотя реальность совсем иная.

Я тоже знаю твой ник, и имя знаю, но вывалить такую информацию в общественном месте как-то в голову не пришло бы

Мое имя, которое я не озвучиваю направо и налево, и тЕМ БОЛЕЕ, его "выкладывание" прилюдное это СОВСЕМ НЕ ТО, что озвучить ранее выложенное самим человкком в свободном доступе.

Серьезно, не видите никакой разницы?

Даже если бы мы с тобой где-то поцапались. Зачем-то ты ник меняла?

Я ники не меняла.

Они все действующие.

Это твоё дело, а не колобков, которые вечно ведут следствие и трубят о результатах своих изысканий прилюдно.

А так же мое полное право высказать мнение по поводу чужих постов.

Если бы Ната не уверяла, что в ее сообщениях "нет противоречий", я бы прошла мимо.

Sprung zu