Немецкие мужья vs русскоязычные
почему вы считаете, что у меня гармонии не было? Выше крыши, просто обстоятельства иногда еще выше нас становятся, тогда пора заканчивать. А так я в абсолютной гармонии, особенно с детьми.
Так мы все в абсолютной гармонии, особенно одинокие. Ты пытаешься учить автора гармоничным отношениям, причем с апломбом, не построя их со своим мужем. Может, вставание в 5 утра, переделывание кучи дел и пельмени (сама лепила?) В термосе и стали причиной того что твой муж тебя лупил и пришлось бежать в чем была? Или была супергармония 14 лет, а потом вдруг обстоятельства изменились и последний год муж превратился в скотину?
Не поняла (я уверена,что и тс тоже), чему ты хочешь научить автора? Вставать еще пораньше, делать с утра мин.тик, потом пробежка, ребенок в велосипедном прицепе за спиной, потом завтраки и ссобойчики, потом электровеником пробежаться по квартире, сделать мужскую и женскую работу, воспитать ребенка, приготовить пять блюд на обед и на ужин, надеть дессу посексуальнее и соблазнить отдохнувшего мужа на сексуальные подвиги. И так 365 дней в году, 20 лет, то есть 7300 дней непрерывной гармонии и щщщасстя😍