Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие мужья vs русскоязычные

03.06.22 11:08
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Tasu коренной житель
Tasu

Моя собственная жизнь - не пример для подражания, но вот моя кузина!....

Русская немка вышла замуж за мусульманина (в Ташкенте сто лет назад был прекрасный интенационал).

Она очень дипломатично переходила улицу где он хочет, но вела его туда, куда ей надо.

В итоге НИКОГДА не работала. А когда муж приходил с работы, то бежала к входной двети и стояла молча, чтобы он сказал первое слово (так учила ее свекровь).

Потом она его кормила.

Когда они ездили закупаться, то вернувшись он парковал машину и шел домой. А ей оставались тяжеленные сумки (в семье уже было двое детей).

Она просила его о помощи, а он говорил, что его мать всегда сама носила сумки с базара.

Но моя кузина перевоспитывала мужа очень долго и перевоспиталаup Уговорами-разговорами-объяснениями.

Когда детки были маленькими, муж вставал по ночам - для меня это секрет, как она этого добилась.

По пятницам она ждет мужа с работы для того чтобы вместе начать генеральную уборку. Меня бы совесть замучила.

Они даже постель вместе меняют! Я приехала как-то к ним в гости, а кузина постель мне не упела приготовить. Она взяла пододеяльник и протянула мне угол.

А я не знала что с этим углом делать.

"В четыре руки пододеялник заправляется быстрее" - сказала она.

Ладно, я могу бесконечно рассказывать о хорошей жизни моей кузины. Смысл моего рассказа - дипломатия залог хоршей семейной жизни!

Но это может не каждая (я не смогла).

Люблю поспать - в моих снах нет войны...

Перейти на