Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие мужья vs русскоязычные

01.06.22 09:32
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
Бутеры не мажу. Он вчера очень был шокирован. Что все равно не мажу.

😝😝😝😝

Я вам даже больше скажу. Они теперь у вас хотя бы жизнь ощутят. По мне вы очень плохо всем делали, я не обвиняю, а хочу чтобы если не вы, то другие, кто этого не осознал, забирая у других инициативу или почву для действий, неосознанно склоняете "деградации" во всем.

Чтобы поконкретнее объяснить, приведу пример подруги. Она вышла за немца и жили вместе. Уже ближе к 30 было обоим к тому моменту. Он даже не знал что такое счетчик для света и где смотреть, чтобы оплатить за свет! Не потому что дебил или ауттст или еще что то, просто это все делали за него и никогда не обременяли.

Пример мой личный. Когда только приехала был у меня парень! Он всё делал за меня. Я элементарно не знала как пополнять телефон, где и что как делать. Т.е. до мелочей. Потому что ОН все делал для меня, отвез, привёз, заказал, купил, позвонил, козел!🤭🤭

И когда я узнала, что жил он совсем не с тетей и ее сыном, я его бросила. И вот тут я осознала свое горе, это был ад! Но именно за этот случай я благодарна судьбе! После этого я никому не позволяю делать что либо что для меня имеет значение, даже если я не знаю с чего начать. И именно поэтому я никогда ничего не делаю, ни за детей, ни за мужа. Никогда! Потому что я знаю, что такое остаться " у разбитого корыта" в полной растерянности, т.е. потерять все и не знать с чего начать и как жить дальше.

И если со мной что то случится, я не хочу чтобы муж, оставшись один с детьми, не знал что делать и где начать. Именно поэтому я для них " злая" , "строгая" и у Марии, Софии, штефана die Mutter ist sehr nett und packt ihm die Schultasche und Brotzeit тд. но я это переживу. 🤷🏻‍♀️

Перейти на