русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие мужья vs русскоязычные

31.05.22 15:51
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

vitminc коренной житель
vitminc
in Antwort baid2009 31.05.22 12:20

Домработница( уборка 1 раз/ нед) 130 кв.м

и газонокосилка не спасают.

Газона как такового-1 штука, прим.600 кв.м. Остальное-не газон. А трава. Вв в деревне жили? Или только " по рассказам очевидцев:"?

Да не в газоне дело, а в отношении к нему. Вариантов, насколько я понимаю, не очень много. Косить самой, нанять кого-нибудь, оставить как есть или поругаться с мужем. А да, еще расслабиться и получать удовольствие.

У меня супруга, например, капуша. Если куда-то ехать, то на 1-1.5 часа постоянно позже выезжали. Я тоже сначала по глупости нервничал. Потом просто время сбора перенес на час раньше и стал использовать его по своему усмотрению. В результате оба спокойны. Причем иногда действуют факторы от меня не зависящие. К примеру если позже выезжаем, то не успеваем в ресторан заехать. Или так планирую, чтобы по приезду сначала спокойно (с учетом опоздания) поесть, а уж потом музеи.

Я ведь не спроста о недостатках говорил с которыми "мирятся легко". Но это должно быть несопротивление двух сторон. Действовать на нервы можно до посинения. Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно как в хорошей команде пользоваться сильными сторонами каждого. Ну или разводиться...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Sprung zu