Немецкие мужья vs русскоязычные
после всех обид и оскорблений
Н.п. (По ходу ветки)
я до этого молчала и терпела. Сглаживала углы. Я не грызла ему мозг, что он мало получает. Что не ищет себе работу с лучшим айнкоммен., на фольцайт. С перспективой. Не грызла,что квартиру нам не ищет! Не оскорбляла его, что он ленивый, и что он ничего не делает. Только ныла по 10 лет, что те или иные неполадки до сих пор не сделаны. Все на меня взвалили и с поиском жилья и постоянно мол я «ленивая». Я ему: ну что же делать, надо искать что то, съезжать. Кюндигунг два года назад на жилье получили. Он только: а что я могу поделать? Это разговор вообще?
газон не кошен. Кусты не подстрижены. Мы сидим на
участке, его используем. Все в неприглядном виде. Неухожено. Мне стыдно, люди это видят, этот участок. Он считает: хозяин дома должен делать. Но при жизни хозяину все похер было. А теперь и хозяина нет- умер. Но я сама не могу же все! Дочка кусты стригла в ручную, на забор залезла. В прошлом году. Чтоб свет в квартиру попадал! В ее комнату. Мне кажется- это все неправильно. Помочь я всегда рада. Но тянуть буквально все и мне за это в лицо плюют и ленивой называют? Я даже деревья пилила ветки. Блииин..