русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А может я всё таки жадная жаба?

27.05.22 07:30
Re: А может я всё таки жадная жаба?

Elena Великая посетитель
Elena Великая
in Antwort навигатор2019 26.05.22 11:11, Zuletzt geändert 27.05.22 07:47 (Elena Великая)
Я очень тяжело схожусь с мужчинами, недоверчивая, критичная, считаю, что тыкать в мою волшебную писю достоин не каждый🤣🤣🤣, у меня было оооочень мало половых партнеров

Надеюсь, этого своего женатого любовника посчитала?. Я понимаю, ты от огромного доверия ему подарила свои грязные трусы, засунув в корзину, рядом с жёнинами?

Ну я тоже пакостила женатику у него дома, духами супружескую постель обливала ("Дуне" Диор, ядреные, прямо флакон с собой привезла), трусы не пожалела, в корзину с грязным бельем закопала, домой без трусов поехала. Он мне надо был? НЕТ! (Мечтал вслух от жены уходить и со мной в Германию, поженившись, т.е. все было только за мной, проблема озвучивал, вот как собаку с собой увезти (про ребенка своего и не думал). Еле топором отмахалась, что "родители в Германии не разрешают за него")
Но всем показать "мое" - какой то реванш взять над незнакомой тетенькой - наше все!
Так же и Ваш. Хoчет один игрушечкой играццо, даже если завтра ее в угол забросит.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34115716&Bo...

Sprung zu