Немецкие мужья vs русскоязычные
Девы, хоть одна тут есть, которой самой это в кайф приготовить, накормить человека, с которым живете! Не бомжа на улице, а человека, с которым делите жизнь?
Да, но только когда самой этого хочется! А не когда приказывают или требуют или до этого доводят.
Но у меня с рождения характер такой, даже если во вред себе не сделаю то, что приказывают/ вымагают. Кто бы ни был.
Муж это понял через пару лет, тепепь у него чаще что то от меня бывает по собственной моей воле. Но раньше была еще та коса на камень.
Его тоже с рождения приучили, что женщина в о0бслугах( типично мусульманская семья, где мама так же в обслугах была, но это им вроде бы как в радость), ну ниче! через нехочу но мы живем в нормальных отношениях. Иногда типа проскакивает, при моем вопросе, пюре или картошку с луком и петрушкой - с луком и петрушкой, чтобы я больше любви вкладывала, когда буду её чистить. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️но уже с любовью и шуткой это произносится. Я конечно для поддержания дисциплины обязательно!! выдам, что чистить будут дети 🤪Знает что упреки и требования ему во вред.
Но ТС я бы не взялась советовать, т.к. не знаю насколько она для него ценна и любим. поэтому и сказала с низкого взлёта заходить.
А вообще, ТС, что то мне подсказывает, что там либо есть, либо скоро будет на стороне, чтобы показвть вам кто в д0оме хозяин.
Так что вы прежде чем начинать войну, проду0майте, готовы ли вы
его потерять? Если да, то в войну с головой, а если нет, то не так уж вас всё и достало.