русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Немецкие мужья vs русскоязычные

26.05.22 08:03
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Emotion A патриот
Emotion A

Н.п. Девочки, если серьезно. Опасные эти вещатели. Надо внимательно, обязательно включать критическое мышление, а то не успеешь глазом моргнуть, как тебя уже «перепишут».
я даже на курс пошла, мк , специЯльный, чтоб «мужчину понимать лучше», деньги заплатила. Перестала смотреть мк, после третьего где то урока. По нему выходило: что для того, чтобы мужчина тобой восхищался любил и уважал (сейчас немного утрирую), надо чтоб у женщины были (стали) длинные волосы (блонд наверное?), красивая фигура и она должна над собой работать , заниматься спортом, чтоб могла быть «адаптирована» под Божка. Его , мол: хартия, для того чтоб с ним быть вместе, пошла в спорт зал и сбросила много кг. (Наверняка и волосы отрастила и перекрасила.. а может и сиськи подправила.. я не дослушала)) После того он разрешил ей быть с ним, светоносным, вместе. Она проявила женственность, силу характера😃 после этого я бросила этот МК. Потому что опять «по ведам». Адаптировать себя опять под нужды и удобность существа, которое более значимое, выходит, чем я., как женщина.

В то же время, я понимаю и принимаю, что хитрее нужно быть, женственнее. Но лично у меня сил никаких нет уже на погремушки. И припудривания. Потому что, если я что то не сделаю- еду не приготовлю, забью на что то- то , мне будет наказание и репрессия. А ему, если по 10 лет забивать на сломанную плиту, разбитую плитку итд., то это можно и даже объяснимо мол. И вообще чел. работает. У него оправдательный документ, мол. Так что пошли все нафиг.
Не думаю, что проблема решится, на этом месте, отращиванием длинного «блонда».

aloho amokh

Sprung zu