Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие мужья vs русскоязычные

25.05.22 19:18
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Emotion A патриот
Emotion A
в ответ Nata176-NRW 25.05.22 19:04, Последний раз изменено 25.05.22 19:42 (Emotion A)

Я рада за Вас. Но слишком Вы уж тут всем пытаетесь доказать, какая у Вас трава зеленая на лужайке. Это имеет какую то определенную цель, эти высказывания? Или я чего то не понимаю? Каждый (почти, есть правда сильные исключения)) - человек любит своих детей. Но это не значит, что он никогда не злится от капризов и не испытывает злости и эмоций. Если мать испытывает только любовь и положительные эмоции всегда- то это диагноз. Ребенок будет не в состоянии научиться- злиться, печалиться, различать разный спектр эмоций(в зависимости от ситуаций) и потом их использовать по назначению. Вот Он будет орать и биться головой об пол в два года, а мама будет улыбаться и сюсюкать. Или он разрежет диван. И тут маменька со своей любовью. Что он из этого возьмет, чему научится? Что плохо - это хорошо.
а насчет любви… тем более безумной.. любовь в гиперразмерах является своего рода замещением (что у матери самой не хватает) и приносит детям рабство. Не дает им и во взрослой жизни свободы. Я как раз оочень интересную программу смотрела. Если сильно надо, я нагуглю. Жизнь советских звезд- обратная сторона медали. Родители часто на концертах. Пытались накормить ребенка любовью, когда только можно было. И какие из этого семейные драмы получились. Кошмар просто.

aloho amokh

Перейти на