Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Немецкие мужья vs русскоязычные

25.05.22 16:07
Re: Немецкие мужья vs русскоязычные

Незабудка_elena Забанен до 24/9/25 14:30 знакомое лицо
в ответ навигатор2019 25.05.22 15:58, Последний раз изменено 25.05.22 16:08 (Незабудка_elena)
Обясняю. У меня внизу лептоп 10-летней давности, половина кнопок шоколадом залеплено. я не могу написат мягкихй знаки, я его копирую, кНопКи западают, котороче если пишу из сада или с первого этажа, то вот так. Мне что важнее, ваши глаза или мой витамин Д? Все хорошее наверху, в бюро. С телефона я в интернет ходит не люблю.Я развернуто обяснила, Вам понятно?Про сестру я написала как пример, что человек работающий и имеющий даже много детей, может держат сем*ю в порядке и не заборошенной. Что если человек организован, у него ест* планы, планы не тол*ко у домохозяек, что ЛОГИЧНО.Я не хотела Вас вызыват на душевный стриптиз в 3 километра, извините. Не вызывала никого на соревнование, у кого ребенок скол*ко песен выучил и у кого муж старый миллионер. Реч* шла просто о высококвалифицированно и с огон*ком работающих женщинах. Я думаю и Вы знаете таких, у которых и дома и на работе все на оценку пят*

вы же мастеров можете подогнать в Берлине, жилье направо и налево сдаете, неужели не можете себе приличный планшет купить ?

Понимаете ведь, что глаза собеседника режет, но все равно продолжаете насиловать.

И не оправдывайтесь, и не выкручивайтесь , сами начали писькой меряться, а потом на меня валите . И не бывает на 5 если и работать и дети . На том откланаяюсь.

Перейти на