Немецкие мужья vs русскоязычные
Он очень любит позицию игнорирования.Игнорирования проблемы.
Найти этому причину, это раз.
И научиться преподносить блюдо так, чтобы у него не было выбора!
это наверное у молодых так, и кому не хватает и если жена раз дала, то и за счастье… он и горы свернет.. 😉
ну я думаю вам не 60, или? сколько? 50? тогда можно ещё обратить внимание на ваше замечание, иначе нет.
Про интим, можно не будем? Нас весь мир читает..
Воооот! А какая вам разница до этого мира, если вас муж не хочет слушать и понимать?
но если что.. как говорится «не первый раз замужем»..
Ну тогда есть надежда. Просто исполнить супружеский долг, и вести полноценную интимную жизнь очень разные вещи, и ведущие к разным последствиям.
Ааа… думаете и дальше на него надо, как на икону молиться..
А вы на него молитесь? Вот с этого нужно начинать было. Он что икона? Он такой же член вашей ячейки и вам нужно разделить обязанности так чтобы все были довольны, и нанять как минимум сиделку 1 раз в неделю и например ехать на 1 день в отель рядом с городом, хотя бы 1 раз в месяц, в 2 месяца.
Понимаете что я хочу сказать: если оба направлены на благополучие семьи, то все тянут лямку в одну сторону. А мне кажется у вас возрастает недовольство у обоих, но вы недовольствуете по отдельности. Вам нужно брать инициативу в свои руки.
Может вы и берете, но как то неправильно, ОН идти с вами не собирается пока, по крайннй мере.