А может я всё таки жадная жаба?
Я не могу ответить за каждый свой поход в ресторан.
Если за меня платит другой человек, а это так на дейтингах, даже если он мне не понравился, я не заказывала себе по 2 блюда и 4 напитка,
чтобы его не обжирать сильно, особенно если ресторан дороговастенький, особенно если знала, что 2-ой встречи не будет. И чтобы не затягивать посиделки. Новая еда - больше времени.
Так что хоть нра, хоть нет - не наглела.
С моим супругом мы обошли в 1-ю встречу 1 бар и 2 ресторана. Было холодно, мы все наговориться не могли, но не могу сказать, что я прямо-таки растаяла, но было интересно (надеюсь и ему со мной) встретились в 18:30, расстались ближе к 24:00.
Так
что воленс-неволенс поела-попила неплохо! Везде же что-то заказывали. И после 18:00!!!
А бывали встречи - как мочалка жеваная. И словообильный в переписках кандидат в кандидаты не мог особо поддержать разговор, тушевался и мне мастером разговорного жанра было в лом выступать, коли понятно было, что не мой случай. Но
все равно, соблюдала приличия, вела беседу так сказать, обычно какие то банальности, ни о чем, немецкая мочалка. Доесть да домой пойти.