русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А может я всё таки жадная жаба?

11.05.22 09:39
Re: А может я всё таки жадная жаба?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort DeTheda 08.05.22 12:42, Zuletzt geändert 11.05.22 10:33 (*ell*)
А мой муж меня любил и деньги на меня тратили детей хотел и ревновать боялся и потерять боялся. По Вашей логике все было в шоколаде, но только для меня это было еще большими дерьмом чем одиночество или секс онли без обязательств. У каждого свое восприятие, как Вы можете судить об этих вещах ничего о них не зная?

Т.е. вы путаете дерьмо с шоколадом, а я то тут причём?смущ

Если вы не сумели построить счастливый брак, то не браки, как таковые, дерьмо, а просто именно вы не сумели нормальный брак построить, а построили такой, который был для вас "еще большими дерьмом чем одиночество или секс онли без обязательств".

Но сама фраза "еще большими дерьмом чем одиночество или секс онли без обязательств" вообще то подразумевает, что одиночество и секс без обязательств вообще-то для вас тоже дерьмо , но немного поменьше, чем ваш брак. Т.е. выбор у вас, по вашим же словам, между дерьмом и ещё большим дерьмом.спок

А по моей логике всё в шоколаде, не если только мужик любит и деньги на бабу тратит, а баба фукает и ему на голову серет, а если оба партнёра адекватные и выбрали себе подходящих партнёров, друг-друга любят, уважают и т.д., у вас же в браке этого не было, поэтому "как Вы можете судить об этих вещах ничего о них не зная?".

Я же ж и писала несколько раз, что за подходящего мужчину замуж и нормальный счастливый брак хотят все женщины. А не лишь бы за какого-нибудь замуж и на голову ему насрать.

Вы же замужем то были, значит изначально замуж тоже хотели (вас же не под дулом пистолета в загс привели?), но в браке организовали себе и мужу адское говнище и теперь рассказываете, что для вас брак - это "ещё большее дерьмо".

То, что очень многие (статистики у меня нет, но вот даже и по этому форуму заметно), включая меня, в связи с какими-то своими тараканами в голове и неумением, просто не в состоянии подходящего человека найти и выбрать, а потом с ним счастливые отношения построить, ещё далеко не означает что сам по себе брак или семья - это дерьмо. А на самом деле это дерьмо в головах совершенно конкретных людей.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu