Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А может я всё таки жадная жаба?

10.05.22 10:42
Re: А может я всё таки жадная жаба?

berlije патриот
berlije
А при чем тут это , речь шла о том что любовников они находят и на раз два

Ничего сложного в этом нет. Люди всегда складываются в пары, в любом возрасте. Овдовевшие сваты, соседи по даче и т.д. Только «любовниками» это трудно назвать. Фрайцайтпарртнерство, взаимовыручка, дружба с интересным для разговоров человеком.
Можно и для горизонтальной любви, любовника найти конечно в любом возрасте. Только надо будет приплатить. Как ТС или бабка в ебипте , возможно быть его начальницей и шантажировать увольнением или просто оголодавшего молчела одевать и обедами кормить. Геронтофилов немного в природе, остальные за благА, пусть негласно.

Мужчину найти несложно, особенно если требования низкие, а возможности для помощи ему широкие.

Вот Вы, новый Ник, пишете, что я ВСЕГДА, Вы читали мой архив? 👍👍👍
«В таких темах вы всегда на стороне мужчин, типично, когда женщины над женщинами изголяются, особенно в определенном периоде ,от бессилия.«

Я не на стороне мужчин, а на стороне науки и правды. 🤣🤣🤣 И трезвого взгляда на вещи, без самофантазий.

Скольким женщинам я на германке помогла на 20 лет пребывания на ней с 2002 года - вы столько пирожков в жизни не съели. Хотя некоторые убеждены (особенно раньше, наверное тогда и был «определённый период с бессилием»🤣🤣🤣, что я какой то злой Ник. 😜😜😜

Вас послушать, так и гинекологи это просто злые твари, которые «всегда на стороне мужчин».

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на