Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А может я всё таки жадная жаба?

06.05.22 09:17
Re: А может я всё таки жадная жаба?

*ell* патриот
*ell*
в ответ herbst2009 06.05.22 08:40, Последний раз изменено 06.05.22 09:27 (*ell*)
к моей подруге так "заходит" 17 лет... ее дети успели вырасти и разлетелись. они живут, как жили, разве что больше путешествуют... и счастливы! мы часто встречаемсйa вчетвером, никаких этих ваших гнилых слив... я за нее очень рада.и это гораздо лучше, чем многое другое, что я вижу, "ее" и "с обязательствами"...

Ну так в том то и дело, что то, что вы видите с обязательствами, ещё хуже, чем даже мужик, который 17 лет без обязательств "заходит". Ну кто же виноват, что вы с обязательствами ничего хорошего не видели? Согласна, что, образно говоря, быть по горло в дерьме, это гораздо лучше, чем быть в дерьме по брови.

"ее дети успели вырасти" -стало быть дети от кого-то другого.

А если бы (хотя бы теоретически) выбор был между "достойным мужем, за которым как за каменной стеной, который бы любил, заботился, обеспечивал, оберегал и детей бы вырастили общих" и между "так "заходит" 17 лет... ее дети успели вырасти". Кто-то бы выбрал второй вариант? улыб T.е. есть да такие, кто "не хочу, чтобы меня обеспечивали, защищали и обо мне заботились, хочу тянуть всё на себе, детей своиx хочу одна воспитывать и обеспечивать, и чтоб мужик ко мне 17 лет пожрать и перепихнуться без обязательств заходил, а когда дети вырастут, то мы может больше путешествовать будем - вот оно, счастье!"?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на