Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А может я всё таки жадная жаба?

24.04.22 13:43
Re: А может я всё таки жадная жаба?

Tiger-Orchidee местный житель
Tiger-Orchidee
в ответ Anna Nymos 22.04.22 21:12, Последний раз изменено 24.04.22 15:29 (Tiger-Orchidee)
Ну так вот: обидно мне, что всё время, когда мои детки были маленькими, я работала и на дома и на машину мужу (любил их менять и на пуловер за 80€), во всём помогала и осталась с нисчем (пи*дуй отсюда куда хочешь) и теперь хотелось бы всё же таки какой-то поддержки, а полюбила мужчину котрый был бы рад пожить на мои деньги... Я не хочу его "содержать" Всё же таки считаю себя не жадный...

Начнём с того, что жить с вами мужчины согласны при ваших приличных вкладах, то ли имидж у вас не очень, то ли вы сами себя сразу так позиционируете, вроде как бонусы для поднятия значимости демонстрируете, сомнения у вас, что без бонусов с вами жить захотят.

Но это сейчас неважно.
Сейчас вы уже с Любимым, так просто он от вас не откажется. Начните с малого, никаких сравнении с его бывшей. Да, он ее любил может больше, там их ребёнок, ей больше достанется.

Это вас не должно вообще волновать, такие мысли вас отравляют и расшатывают.

Никаких вкладов сверх честного разделения быта: вы+дочь-вклад в быт ( готовка/ уборка)

Вклад сверх нормы деньгами и подарками -это «корм».
Много «Корма» от женщины - снижает ее значимость автоматически, хотя кажется партнёр должен это ценить. Нет, в силу гендера - наоборот. Просто поверте на слово.

Не бойтесь спокойно сказать другу «Нет, денег нет. Если что со мной случиться, мне нужна финансовая подушка или ты будешь меня содержать?»

Объяснить максимум один раз, если повторит свои запросы, коротко: нет, не могу.

Постепенно отвоевывайте подаренную территорию назад, он будет это с неприязнью воспринимать, так как считает это своим.

Вы своё так легко отдали, кроме того чтобы он вас выбрал, что думали что и он к вам с душой и финансами.
На данном этапе он нормально вкладывается, вы не в убытке, но вам бы хотелось от него больше получить как доказательства его чувств к вам.
Сокращайте свои вклады, где чувствуете перевложение, но не претендуйте на его вложения, вы это с самого начала пропустили.

Позже можно изменить ситуацию, постепенно, но не давлением и жалобами.

Перейти на