русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Оскорбляет,обзывает свекровь.

21.04.22 15:46
Оскорбляет,обзывает свекровь.

Дюдюка55 прохожий
Thread geschlossen 22.04.22 12:16 (Dresdner)

Немножко в кратце.На протяжении семи лет, столько лет я живу с моим мужем, и пять лет официального брака.

Муж у меня второй, младше меня на 8 лет. Детей у нас нет и за бесплодия мужа. Эко нам не помогло. Меня постоянно оскорбляет свекровь, лично,публично при моей маме, дочери, зяте, сестре... и не публично. Говорит гадости своим родственникам подругам, соседям, знакомым.Называет, падалью, гнилью, тварью, сукой кривоногой, старой п....ой. Говорит, что она меня ненавидит, терпеть не может. Моих детей начала оскорблять, что она их ненавидит. Хотя они взрослые живут отдель, к ней никак ни косаються. На мужа говорит, что он тварь меня любит, а мать предал. Что он прилип к моей старой п...де. Если попросит мужа свозить ее куда нибудь на базар, или в магазин, то, чтобы меня не было с ним. Она такая по характеру, ненавидит и другую сноху, да и в принципе ненавидит и оскорбляет всех людей. Муж ее просил не однократно прекратить меня оскорблять. Он уже сам к ней лишний раз не хочет ходить, она всегда найдет повод меня оскорбить. После очередного ее оскорбления, мой муж мне предложил подать на нее заявления. По другому она не понимает. Вот думаю, может и стоит заявить на ее? Есть видео ее скандала с оскорблениями.Предлагала мужу развод, он против. У меня уже нет сил это терпеть.

Sprung zu