русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос 2

15.04.22 19:43
Re: Covid меры - опрос 2

odessa70 патриот
odessa70

Ладно, закончим с этим. Вы привели свои аргументы, меня они не убедили. Я частично озвучила свои мысли и предложения, углубляться нет желания, ничего хорошего из этого не выйдет.

Налоги не взаимосвязаны с тем на что они идут. Это аксиома. Вы заинтересованы в том, чтобы они шли на финансирование замещения времени матери по присмотру, воспитанию и обучению детей. Достаточно тех, кто не имеет такой заинтересованности.

Как вы сказали мне, примерно: нельзя, чтобы всё было для выбора каждого. На данном этапе развития немецкого общества у вас выбор небольшой. Но вы, как заинтересованное лицо, вполне можете своими активными действиями добиваться улучшения.

Внутренняя миграция в стране - да, обязательно. Это показатель возможности развития страны. Есть же не только учителя.

Я специально дополнила про не учителей, но, видать, прошло мимо. И надо бы уважать тех, кто хочет пригодиться там, где родился. Но, объяснить это вам у меня никак не получается. Поэтому и эту тему тоже оставляю.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu